Жилищная инспекция Магаданской области выявила различные нарушения и недоделки, допущенные в ходе строительства дома по ул. Марчеканской

Жилищная инспекция Магаданской области выявила различные нарушения и недоделки, допущенные в ходе строительства дома по ул. Марчеканской



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Согласно контракту, подрядчик должен был сдать дом еще 15 июля, однако Жилищная инспекция Магаданской области выявила различные нарушения и недоделки, допущенные в ходе строительства. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Губернатор Владимир Печеный побывал на месте строительства дома по ул. Марчеканской 12 в Магадане.

«Времена, когда мы закрывали глаза на некоторые вещи, ушли безвозвратно. Теперь приемка домов будет самой жесткой, обращать внимание будем на малейшие детали. Все недоделки и замечания инспекции должны быть полностью устранены», - подчеркнул губернатор.
Подрядчику дано предписание устранить все недоделки до 15 августа и подготовить дом к сдаче. Кроме работ в самом доме он должен завершить благоустройство прилегающей территории и сделать участок тротуара вдоль фасада здания.

Дом по ул. Марчеканской строится в рамках государственной программы Магаданской области «Переселение в 2013-2017 годах граждан из жилых помещений в многоквартирных домах, признанных в установленном порядке до 1 января 2012 года аварийными и подлежащими сносу или реконструкции в связи с физическим износом в процессе их эксплуатации с привлечением средств государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства».

В доме из 48 квартир 44 предназначены для переселения 44 семей (61 человек) проживающих в аварийном жилищном фонде п. Широкий Сусуманского городского округа. На эти цели предусмотрено 143,5 млн. рублей, в том числе 100,2 млн. руб., средства фонда содействия реформированию ЖКХ, 43,3 млн. руб. средства областного бюджета.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.