Анаболические стероиды пытались провезти из Южной Кореи в Магадан

Анаболические стероиды  пытались провезти из Южной Кореи в Магадан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Анаболики – во зло или до семи лет лишения свободы за контрабанду анаболиков

В ходе таможенного оформления морского судна, прибывшего из Южной Кореи в морской порт Магадан, должностными лицами Магаданской таможни было обнаружено и изъято 200 таблеток, содержащих метандростенолон.

Таблетки находились в личных вещах члена экипажа морского судна и не были заявлены в таможенный орган по установленной форме. Проведенная экспертиза показала, что в состав таблеток входит 22,2 гр. сильнодействующего вещества метандростенолона.

Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 29.12.2007 № 964 метандростенолон включен в «Список сильнодействующих веществ …» и запрещен к перемещению через государственную границу.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ «Контрабанда сильнодействующих веществ…» в отношении гражданина РФ по факту незаконного перемещения через Государственную границу РФ с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭс сильнодействующих веществ.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.