В Магадане уничтожили санкционную черешню из Польши

В Магадане уничтожили санкционную черешню из Польши



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 18 июля авиарейсом из Москвы в столицу Колымы было доставлено 20 килограммов черешни в адрес индивидуального предпринимателя.

При проведении мероприятий по контролю в отношении подкарантинной продукции сотрудники территориального Россельхознадзора выяснили, что черешня завезена из Польши – одной из стран, чья продукция попадает под действие президентского указа «О продлении действия отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора.

Запрещенная к ввозу продукция изъята из оборота и уничтожена в Магаданской межобластной ветеринарной лаборатории в присутствии предпринимателя, представителей Управления Россельхознадзора по Магаданской области, Магаданской транспортной прокуратуры, ЛОП и Магаданской таможни.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.