На участковом пункте полиции «Центр 2» состоялась встреча полиции с жителями Магадана

На участковом пункте полиции «Центр 2» состоялась встреча полиции с жителями Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В течение двух часов прием граждан по вопросам, входящим в компетенцию органов внутренних дел, вели начальник Управления по работе с личным составом УМВД России по Магаданской области Иван Петрович Петухов и член Общественного совета при УМВД Оксана Анатольевна Билык. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Вопросы, с которыми обращались граждане, на этот раз касались конфликтных ситуаций между соседями, соблюдения антитабачного законодательства, а также парковок автомобилей в неположенных местах. Каждое заявление взято на контроль руководством.

Во время встречи распространялись памятки об оказании УМВД России по Магаданской области государственных услуг в электронном виде, а также материалы по профилактике мобильных и Интернет – мошенничеств.

По мнению колымчан, подобные мероприятия - одна из наиболее эффективных форм взаимодействия сотрудников органов внутренних дел с населением. Активное участие в них принимают члены Общественного совета при УМВД, которые, имея серьезный опыт работы по различным направлениям, разъясняют гражданам порядок их действий в нестандартных ситуациях.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.