Пропавшего ребенка в августе 2014 года продолжают искать магаданские приставы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ.

Магаданские судебные приставы продолжают розыск ребенка!



Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области продолжают розыск ребенка пропавшего, в августе 2014 года. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Напоминаем, что по решению суда место жительство маленького Сережи Шмагина было определено с матерью, а отцу назначен порядок общения с сыном. Однако, в один из дней встречи отец просто не вернул малыша матери, увезя его в неизвестном направлении.

В августе 2014 года судебными приставами Межрайонного отдела по розыску должников и их имущества в отношении ребенка заведено розыскное дело.

Последним известным местонахождением малыша стала Тверь. Сотрудниками УФССП России по Тверской области совместно с участковым уполномоченным полиции, а также представителем органа опеки и попечительства осуществлен выход по адресу предположительного местожительства ребенка. Со слов соседей, мужчина и ребенок, схожие с описанием разыскиваемых лиц, покинули жилье.

В настоящий момент дальнейшая судьба мальчика неизвестна. На розыск ребенка ориентирован личный состав сотрудников территориальных органов ФССП России. В установлении местонахождении ребенка также оказывают содействие волонтерские движения.

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Магаданской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Граждан, располагающих сведениями о местонахождении разыскиваемого ребенка Шмагина Сергея Васильевича и его отца – должника Лысюк Василия Павловича просьба сообщить об этом в Межрайонный отдел по розыску должников и их имущества Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области по телефонам 8(4132) 649-678 или 89148516097. Анонимность гарантируется.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.