Общественный порядок в Магадане будет охранять «Казачья сотня»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На основании решения Межрегионального Управления Министерства юстиции России Магаданское городское казачье общество «Казачья сотня» внесено в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.

По словам атамана общества Сергея Лысакова, его члены будут нести государственную службу по охране общественного порядка на территории муниципального образования «Город Магадан». Все обязательства согласованы с УМВД России по Магаданской области в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

Напомним, что к 1 июля 2016 года на территории Магаданской области зарегистрировано 7 казачьих обществ, 2 из них внесены в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации. Это Колымское окружное казачье общество Уссурийского войскового казачьего общества (Уссурийское казачье войско) и Магаданское городское казачье общество «Казачья сотня».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.