Владимир Печеный : Пусть любовь к своей малой родине окрыляет вас, земляки, ярко сияет над головой солнце и не изменяет удача


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Владимир Печеный поздравляет магаданцев с днем города

Дорогие мои магаданцы!

Сердечно поздравляю вас с 77-летием нашего любимого города!

Трудно найти на планете второй такой - добрый, искренний, открытый всему новому, неизведанному. Море, сопки, улыбки друзей и совсем незнакомых людей на улицах - все располагает к созиданию, творчеству. С легкостью самые смелые мечты обретают единомышленников и воплощаются. Ставятся рекорды, делаются открытия, зажигаются звезды и рождаются легенды российской науки, геологоразведки, спорта, образования, культуры и искусства.

Город-труженик и поэт-романтик. В судьбе Магадана случались всякие времена. Но даже самые трагические события не сломали свободолюбивый дух магаданцев. И неважно, что мы живем далеко от Москвы, столица Колымы никогда не станет провинцией: на наших охотоморских берегах рождается новый день и начинается Россия. А сегодня от интенсивного развития региона, нашей энергии и целеустремленности во многом зависит успешная интеграция страны в макроэкономику Азиатско-Тихоокеанского региона.

А еще Магадан обладает особой аурой. В нем комфортно всем, его помнят всегда и любят от всей души.

Пусть любовь к своей малой родине окрыляет вас, земляки, ярко сияет над головой солнце и не изменяет удача! Будьте счастливы!

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.