Второй Всероссийский музыкальный фестиваль «Колымский шансон» откроется сегодня в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В наших широтах такое явление, как фестиваль «Колымский шансон», случилось впервые в прошлом году. Тогда на Колыме выступили восемь исполнителей городского романса, гостем программы стала исполнительница Рада Рай. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

В этом году 18 исполнителей городского романса подали заявки для участия в фестивале, оргкомитетом для выступления в гала-концерте «Колымского шансона-2016» было отобрано 12 исполнителей. В основном, это авторы-исполнители своих песен, посвященных нашему суровому северному краю – Колыме.

Любителей шансона ждут выступления уже известных в нашем городе исполнителей – Виктора Кудрявцева, Александра Тимшина, Виктора Морозюка, Татьяны Лукиной, Павла Петрова. На фестивале выступят и наши бывшие земляки, которые переехали с Колымы, но специально прибыли для участия в фестивале: Александр Чернов-Дерибизов, Сергей Остапущенко и Дмитрий Горбовский. Будут и дебютные выступления.

Сюрприз для колымчан и гостей Магадана: встреча со специальными гостями фестиваля. Наш край посетят русский шансонье Анатолий Полотно и золотая скрипка шансона – Федя Карманов, многократные лауреаты ежегодных премий «Шансон года», авторы и исполнители знаменитых хитов: «На рыбалку», «За друзей», «Счастья Вам» и многих других. Пожалуй, хит шансонье «Поцелуй меня, удача!» – как раз то, что нужно золотоискателям, в преддверии соревнования «Старательский фарт».

Фестиваль «Колымский шансон» пройдет в большом зале Центра культуры Магадана (МЦК) 15 июля в 19 часов. Вход на фестиваль свободный.
Приглашаем жителей и гостей города провести вечер вместе с душевной песней! В подарок каждому зрителю – праздник настоящего лирического шансона и отличное настроение!

Второй Всероссийский фестиваль «Колымский шансон» проводится в рамках второго Всероссийского Золотого фестиваля, который пройдет с 15 по 18 июля.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.