Сергей Абрамов: Рыбное хозяйство – одна из базовых отраслей экономики нашей области, и от добычи и переработки водных биоресурсов зависит ее развитие


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дорогие земляки!

От имени депутатов Магаданской областной Думы поздравляю вас с праздником, объединяющим людей самых разных профессий и поколений – Днем рыбака!

В нашем регионе ему придают особое значение и с радостью отмечают все жители. Ведь рыболовство находится в основах традиций Магаданской области. Северяне с нетерпением ждут начала сезона, с почетом относятся к рыбацкому труду, а дары Охотского моря и чистейших колымских рек и озер считают обязательными составляющими своих праздничных столов.

Рыбаки – особое братство, его члены всегда готовы поддержать друг друга, искренне разделив неудачу или порадовавшись богатому улову.

Рыбное хозяйство – одна из базовых отраслей экономики нашей области, и от добычи и переработки водных биоресурсов зависит ее развитие.

Особую признательность выражаю рыбопромышленным предприятиям региона, которые обеспечивают стабильное пополнение колымской казны, занятость населения, несут социальную нагрузку. Добывая и перерабатывая морские биоресурсы, они постоянно заботятся о высоком качестве продукции и расширении ее ассортимента.

Желаю всем рыбопромышленникам бесперебойного производства и богатого улова. Пусть морские и житейские штормы обойдут вас стороной!



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.