В Магадане завершено расследование в отношении двоих жителей областного центра, обвиняемых в незаконной организации и проведении азартных игр

В Магадане завершено расследование в отношении двоих жителей областного центра, обвиняемых в незаконной организации и проведении азартных игр



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, Следственным отделом по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33- и 35-летнего жителей Магаданской области, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенные группой лиц по предварительному сговору).

По данным следствия в период с января по сентябрь 2015 года обвиняемые, в составе организованной преступной группы, в помещениях, расположенных в домах по различным адресам в городе Магадане, в целях обогащения незаконно организовали и проводили азартные игры вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а именно посредством использования компьютеров, подключенных к единому серверу, имеющему доступ к программному продукту онлайн системы для игрового клуба – «Global Slots».

Противоправная деятельность злоумышленников выявлена сотрудниками подразделения по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями регионального управления МВД России.

Следствием собрана достаточная доказательственая база в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением, после вручения его копии обвиняемым, будет направлено в Магаданский городской суд для расмотрения по существу.

Максимальная санкция ч. 2 ст. 171.2 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет со штрафом в зазмере до 500 тысяч рублей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.