За большой личный вклад в развитие рыбодобывающей и перерабатывающей отрасли Магаданской области награждены члены экипажа судна «Си-Хантер»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатора Магаданской области, мэр города Магадана, депутат Магаданской областной Думы, генеральный директор ООО «Тихрыбком», поздравили и наградили членов экипажа «Си-Хантер»

Вчера на судне траулер «Си-Хантер», принадлежащее ООО «Тихрыбкому», возглавляемому генеральным директором Михаилом Котовым, в торжественной обстановке состоялась поздравление с Днем рыбака и награждение членов экипажа от имени Федерального агентства по Росрыболовству, губернатора Магаданской области, мэра города Магадана, Магаданской областной Думы, Президента Ассоциации рыбопромышленников области.

За большой личный вклад в развитие рыбодобывающей и перерабатывающей отрасли Магаданской области награждены члены экипажа судна «Си-Хантер»


За большой личный вклад в развитие рыбодобывающей и перерабатывающей отрасли Магаданской области от имени Федерального агентства по Росрыболовству награждены медалью «Ветеран рыбного хозяйства России» ст.механик Юрий Большаков, почетными грамотами боцман Сергей Остряков и эл.механик Валерий Остатюк.

Правами губернатора области, Магаданской областной Думы и мэра города поощрены благодарственными письмами еще 10 членов экипажа.
Капитана судна «Си-Хантер» Платонова Игоря Николаевича также поздравили с 50-летним юбилеем и профессиональным праздником В.П.Печеный, Ю.Ф.Гришан и М.Н.Котов. За добросовестный труд от имени генерального директора ООО «Тихоокеанская рыбопромышленная компания» Михаила Котова капитан траулера Игорь Платонов награжден ценным подарком и медалью «Морской Волк».



Несмотря на пасмурную, грустную погоду, настроение у экипажа и гостей было замечательное. Руководители области и города поблагодарили рыбаков за работу в непростой отрасли, отметили достойное качество рыбопродукции, которая поставляется в торговые сети нашего региона и пожелали удачного лова.

Но времени на отдых и празднование у рыбаков не осталось. Сразу после торжественной части корабль ушел в море на промысел…
Удачи, Вам!



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.