Председатель областной Думы находится в рабочей поездке в Среднеканском городском округе


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов вылетел в рабочую командировку в Среднеканский городской округ.

В ходе двухдневной поездки спикер посетит более 20 объектов и предприятий в двух населенных пунктах муниципального образования, встретится с депутатами местного Собрания представителей и проведет прием граждан по личным вопросам.

С целью прояснения противопожарной обстановки в округе руководитель регионального парламента нанесет визит в сеймчанское отделение Авиалесоохраны и территориальный отдел «Сеймчанское лесничество». Также в день приезда Сергей Абрамов посетит районную больницу, спортивную школу, культурно-образовательные учреждения и коммунальные предприятия.

8 июля председатель облдумы пообщается с руководителями социального центра, редакции местной газеты, центра занятости населения и дома народного творчества и досуга. Позже запланирована встреча с депутатами Собрания представителей Среднеканского округа, сотрудниками местных организаций и учреждений, а также с жителями поселка Сеймчан.

Кроме того, в программе поездки осмотр строительных объектов, посещение крестьянско-фермерских хозяйств округа.

В этот же день в селе Верхний Сеймчан Сергей Абрамов побывает в котельной, сельском доме культуры и средней школе, а затем ознакомится с работой Усть-Среднеканской ГЭС.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.