За июнь выявлено порядка 50 случаев несанкционированной торговли на улицах Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Пресечение несанкционированной торговли на улицах Магадана – одно из важнейших направлений деятельности комитета по работе с хозяйствующими субъектами мэрии. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

За июнь выявлено порядка 50 таких случаев.

Специалисты комитета по работе с хозяйствующими субъектами мэрии Магадана ежедневно проводят мониторинг территории города. Также за прошедший месяц организовано два рейда совместно с сотрудниками полиции. Нередко, когда с жалобами на уличную торговлю обращаются и горожане.

За июнь выявлено порядка 50 случаев несанкционированной торговли на улицах Магадана


Как правило, в первый раз с продавцами проводится профилактическая беседа, выносится предупреждение. За июнь по 10 выявленным случаям несанкционированной торговли составлены протоколы об административных нарушениях. Теперь таким продавцам грозит штраф от 500 до 2000 тысяч рублей. Чаще всего на улицах областного центра торгуют свежевыловленной рыбой, овощами и фруктами, семечками и орехами, хозяйственными предметами.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.