Магаданскую область с рабочим визитом посетит министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов

Магаданскую область с рабочим визитом посетит министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Несмотря на лето и окончание учебного года, программа пребывания министра на Колыме очень плотная, сообщает

РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"

.

В первую очередь он посетит Северо-Восточный государственный университет. Кроме экскурсии, Дмитрий Ливанов планирует инспектировать ремонтные работ в главном корпусе, ознакомиться с работой приёмной комиссии, посетить книжную выставку издательства университета и музея информатики, а также встретиться с сотрудниками учреждения.

Сразу после этого он побывает в детском саду комбинированного вида № 50 на 140 мест, который работает с 2014 года; затем – в детском доме «Надежда».
После встречи с губернатором Колымы Владимиром Печеным министр образования и науки РФ отправится в начальную школу - детский сад в пос. Снежный. Здание этого образовательного учреждения полностью изношено и из-за подвижек грунтов от подтопления в 2014 году признано ограниченно пригодным к эксплуатации и не подлежащим реконструкции или капитальному ремонту.

В конце дня Дмитрий Ливанов посетит Детско-юношеский оздоровительный центр «Северный Артек». Он работает во время летних, зимних и весенних каникул, на базе центра проходят областные и межрегиональные мероприятия, профильные школы, форумы. В 2014 году Программа «Лето+TV» «Северного Артека» была включена в перечень 100 лучших программ отдыха и оздоровления детей и подростков России.


Комментарии

ava

Мария Ответить

5 июля 2016 15:50

Этот пресловутый ЕГЭ лучше всего было бы полностью отменить и вернуться к классическому экзамену. Сейчас уже отменяют тестовую часть, возвращают устную. Так сказать, рубят собаке хвост по частям ))) Лучше уж сразу... ********* "Министр заявляет, что со временем ЕГЭ по гуманитарным предметам практически не будет отличаться от традиционных экзаменов. Так зачем ждать? Почему бы просто не вернуться к прежней, лучшей в мире системе? А Дмитрию Ливанову стоит прямо признать, что в тесте на профпригодность он не угадал. И своей отставкой хоть в малой степени компенсировать огромный ущерб, нанесенный системе образования".


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.