Еженедельную широкомасштабную пропагандистскую акцию «Безопасное лето» подхватила Гимназия №27 города Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане продолжается пропагандистская акция «Безопасное лето»

На территории Магаданской области с июня по август 2016 года проводится еженедельная широкомасштабная пропагандистская акция «Безопасное лето».
29 июня 2016 года акцию подхватила 27 Гимназия города Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в отделе по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по Магаданской области.

С ребятам не организованными на летний отдых были проведены обучающие занятия по основам безопасного поведения детей в быту, на улицах и дорогах. Представители правоохранительных органов УМВД России по Магаданской области познакомили детей с нормами административного и уголовного законодательства России.

Автоинспекторы разъясняли основы Правил дорожного движения, закрепляли знания по безопасному поведению на проезжей части, правила велосипедистов и пешеходов. Присутствующим детям и их родителям продемонстрировали наглядную агитацию по безопасности дорожного движения, разъяснили назначение и необходимость использования световозвращающих элементов, загадывали загадки и стихи по ПДД.
В мероприятии участвовали сказочные персонажи, звучала музыка. В гости приехали кинолог с «четвероногим полицейским» и патрульный автомобиль вневедомственной охраны УМВД России по Магаданской области.
Обучение было организовано в доступной игровой форме.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.