Магаданские госавтоинспекторы провели обучающие занятия по ПДД с подростками, состоящими на учете в полиции


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудники магаданской Госавтоинспекции посетили ФКУ УИИ УФСИН России по Магаданской области, где для подростков, имеющих условную судимость и состоящих на профилактических учетах в подразделении по делам несовершеннолетних (ПДН) УМВД России по городу Магадану и УФСИН, провели профилактические беседы по безопасности дорожного движения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в отделе по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по Магаданской области.

Целью встречи явилось развитие позитивного правосознания, предупреждение повторных правонарушений и преступлений несовершеннолетних, а также профилактика дорожно-транспортного травматизма.

В начале занятия ребятам демонстрировали социальная реклама по безопасности дорожного движения, инспекторы рассказали им о службе и работе ГИБДД. Особое внимание при проведении встречи сотрудники обратили на ответственность за правонарушения в сфере безопасности дорожного движения и напомнили Правила дорожного движения. Ребята активно завали вопросы, касающиеся обучения и получения права управления транспортным средством.

По окончании встречи участникам были вручены световозвращающие элементы и наглядная агитация по безопасности дорожного движения.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.