Под Саратовом пьяный дачник забыл шестимесячного сына в поле


Под Саратовом дачник забыл своего шестимесячного ребенка в поле. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления СКР.

По предварительным данным, ночью 25 июня 31-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ушел вместе с сыном с дачи, расположенной вблизи поселка Зоринский. «Утром на следующий день отец вернулся на дачный участок без ребенка. В тот же день мальчика обнаружили местные жители в траве на открытом участке местности вблизи соседнего садоводческого товарищества», — отмечается в сообщении.

В настоящее время жизни и здоровью ребенка ничто не угрожает.

В феврале в Москве пьяные родители забыли младенцев-двойняшек в салоне такси. Едва сев в салон машины, они поругались и ушли в неизвестном направлении, оставив детей на заднем сиденье. Детей у родителей забрали и поместили в Дом ребенка.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.