В праздник Белых ночей горожан ждут в Мемориальном музее-квартире и музыкальном салоне Вадима Козина

В праздник Белых ночей горожан ждут                                    в Мемориальном музее-квартире и музыкальном  салоне  Вадима Козина



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 25 июня в 17 часов начнутся музыкальные экскурсии «Тихий день угасал» и презентация выставки нотных изданий «Кто и что сочинял и исполнял в дореволюционной России в начале ХХ века».

Выставка интересна не только для начинающих музыкантов и профессионалов, которые смогут получить копии неизвестных романсов и салонных фортепианных пьес, но и для всех, кто интересуется историей отечественной культуры и литературы. Например, посетители выставки узнают, что связывает имена музыкантов Антона Рубиншейна, Сергея Рахманинова и русского писателя Александра Куприна.

С 19 до 21 часа пройдет вечер фортепианной музыки, в котором примет участие магаданский пианист и композитор Дмитрий Петров.
С 21 до 23 часов продолжатся экскурсии в мемориальную квартиру Вадима Козина, прослушивание песен и романсов в его исполнении, просмотр уникальных видеозаписей с участием певца.

Итак, дорогие магаданцы и гости города, в праздник Белых ночей вас ждут в Музее Вадима Козина с 17 до 23 часов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.