Прокуратурой Магаданской области направлено в суд уголовное дело об изнасиловании несовершеннолетней



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура Магаданской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего жителя одного их поселков области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

По версии следствия, в январе прошлого года, применяя физическую силу и подавив волю к сопротивлению, мужчина изнасиловал 12-летнюю девочку, после чего высказал в ее адрес угрозу убийством.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время он содержится в следственном изоляторе.

После утверждения обвинительного заключения уголовное направлено в Среднеканский районный суд для рассмотрения по существу.

Рассмотрение уголовного дела в суде взято на контроль прокуратурой области.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.