Лучших сотрудников городского Лесхоза наградил мэр Магадана Юрий Гришан


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Они отличились во время тушения пожаров.

Как рассказал директор МБУ «Магаданский городской лесхоз» Павел Ратушный, в этом году пожароопасный сезон начался особенно рано. 23 апреля тушили первое возгорание. Всего в учреждении трудится 18 лесников, а также 5 водителей. Наиболее отличившихся, а это 5 человек, наградил мэр областного центра Юрий Гришан. Градоначальник вручил памятные подарки и благодарности за оперативные действия и профессиональный подход при ликвидации пожаров в устье реки Дукча и зоне отдыха Снежная Долина.

Лучших сотрудников городского Лесхоза наградил мэр Магадана Юрий Гришан


- В этом году была малоснежная зима, рано появилась сухая трава, как следствие – большое количество возгораний, в связи с этим объявлен особый пожароопасный период, - отметил мэр Магадана Юрий Гришан. - Учреждение занимается не столько тушением пожаров, сколько содержанием леса, а это около 40 тысяч гектаров. За ним нужно ухаживать, делать минерализованные полосы, также работать с предприятиями и организациями, с жителями населенных пунктов, которые находятся вблизи лесов, чтобы не допускать распространения пожаров. К слову, в Магаданской области столица Колымы - единственное муниципальное образование, где есть собственный Лесхоз. Его коллектив успешно справляется с поставленными задачами, поэтому лучшие работники поощрены благодарностями.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.