В Магадане полицейские выявили факты размещения в сети Интернет экстремистских материалов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На шести сайтах в свободном доступе была представлена информация, признанная в установленном порядке экстремистской. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

УМВД России по Магаданской области на постоянной основе проводится работа по выявлению информационных ресурсов, на которых в свободном доступе размещена информация, внесенная в федеральный список экстремистских материалов. Под пристальным вниманием сотрудников и сайты некоммерческих организаций, работа которых прекращена по решению суда в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности.

В текущем году полицейские выявили 6 сайтов с экстремистским контентом. Информация в отношении них направлена в Прокуратуру Магаданской области и управление Роскомнадзора для принятия решения об ограничения доступа.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.