В ближайшее время в городе появится еще один светофор на пешеходном переходе по Колымскому шоссе, вблизи площади Магаданской


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На аппаратном совещании в мэрии руководитель департамента САТЭК Надежда Горностаева доложила об организации работы по содержанию улично-дорожной сети в безопасном состоянии.

Для поддержания улично-дорожной сети в надлежащем состоянии Горсвет ежедневно занимается работой по восстановлению дорожных знаков, пешеходных ограждений, обеспечением бесперебойной работы светофоров, обслуживанием линий уличного освещения. В ближайшее время в городе появится еще один светофор на пешеходном переходе по Колымскому шоссе, вблизи площади Магаданской. Восстановлена горизонтальная дорожная разметка по проспектам и улицам города: Ленина, К. Маркса, Дзержинского, Гагарина, Якутской Парковой, Пролетарской и другим.

На пешеходных переходах вблизи образовательных учреждений выполняются работы по нанесению разметки в двухцветном исполнении краской белого и желтого цвета, 9 участков улично-дорожной сети города оборудованы искусственными неровностями сборно- разборного типа, установлены пешеходные ограждения на Колымском шоссе.

ГЭЛУД в летние дни уже выполнил работы по отсыпке и профилировке грунтовых дорог улиц Гертнера, Кузнечной, Подгорной, Литейной, пер. Рыбозаводскому, участку дороги на Старую Веселую. Ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия уже проведен по улицам Гагарина, Наровчатова, Кольцевой, Марчеканскому шоссе.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.