На следующей неделе в Магадане запланировано несколько общегородских мероприятий


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Этот вопрос обсудили на совещании в мэрии, которое провел глава областного центра Юрий Гришан

День памяти и скорби отмечается ежегодно 22 июня, в ознаменование годовщины начала Великой Отечественной войны. В Магадане планируется зажжение «Вечного огня» в Сквере Победы. В течение дня будет организована Вахта памяти. Планируется, что нести ее будут курсанты клуба «Подвиг» и военнослужащие. Также пройдет митинг, состоится возложение цветов на Марчеканском кладбище.

Новый год по эвенскому календарю Хэбденэк отметят с 24 на 25 июня. Праздник традиционно пройдет в устье реки Дукча, он соберет более 2000 тысяч человек. Для горожан будет организовано движение автобусов к месту проведения мероприятия. В связи с действием пожароопасного периода мэр Магадана Юрий Гришан дал поручение организовать дежурство сотрудников Лесхоза.

25 июня пройдут День молодежи и «Магаданские белые ночи». Центром торжеств станет Магаданская площадь, также праздничная программа запланирована и в Городском парке. Рассматривается вопрос о том, чтобы в этот день провести еженедельную ярмарку на рынке «Фрэш».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.