В Магаданском городском парке стартовал проект «Фитнес для всех»

В Магаданском городском парке стартовал проект «Фитнес для всех»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В течение всего лета трижды в неделю колымчан приглашают на бесплатные утренние занятия на стадион. Опытные инструкторы ждут любителей здорового образа жизни по вторникам и четвергам с 7.30 до 8.30 часов и в субботу с 9 до 10 часов, сообщает

РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"

.

Заниматься вместе всегда веселее. Пока прошло только две массовые тренировки, и они собирали по три десятка человек. Как показывает опыт, к середине лета их количество возрастает до 50-100 человек на каждом занятии. Но на стадионе места хватает и для бегунов, и спортсменов-одиночек, и для групп почитателей аэробики.

В Магаданском городском парке стартовал проект «Фитнес для всех»


Это совместный проект комитета по физкультуре, спорту и туризму мэрии Магадана и областного департамента физической культуры и спорта. Впервые его запустили в 2012 году, затем был перерыв, и, наконец, доступный фитнес вернулся в город. Тренировки продлятся до 1 сентября.

Стрит воркаут – проще говоря, уличные тренировки, в последние годы становится все более популярным. Практически в каждом дворе есть все необходимое для поддержания себя в хорошей форме: турники, брусья, шведские стенки. С их помощью можно выполнять массу упражнений. В российских городах становится все больше площадок, специально оборудованных для этих занятия. Фитнес на стадионе на стадионе – тоже отличная ступень к хорошему настроению, красивой фигуре и крепкому здоровью.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.