В области за сутки зарегистрировано 128 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 2.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 9 человек.

21 января в УВД по г. Магадану поступило заявление о том, что в период с 20 по 21 января 34-летний мужчина похитил 24 тысячи рублей из кабинета директора кулинарного цеха по Промышленному проезду.

21 января в милицию поступило заявление о том, что 18 января из комнаты общежития по ул. Набережной р. Магаданки 61 совершена кража сотового телефона. Принятыми мерами розыска установлен злоумышленник – 20-летний житель города.

18 января из а/м «Toyota Cresta», припаркованного возле дома 11 по Промышленному проезду, свободным доступом похищен сотовый телефон «Samsung».

В период с 17 по 18 января от дома 20 по ул. Колымской угнан а/м «Toyota Corolla». Принятыми мерами розыска установлен злоумышленник – магаданец 1979 г.р.

21 января в ОВД по Сусуманскому району поступило заявление о том, что в период с 28 ноября 2009 года по 21 января текущего в п. Широкий из гаража общества с ограниченной ответственностью путём выбивания окна похищены комплектующие с бульдозера «Коматсу».

В ночь на 19 января с территории промышленной базы, расположенной на 141 км автодороги Палатка-Кулу-Нексикан свободным доступом совершена кража 550 литров дизельного топлива. Сотрудниками следственно-оперативной группы установлено, что хищение совершил ранее судимый 28-летний гражданин.


Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что 22 ноября 2009 года возле дома 11/11 по ул. Пушкина кражу пластиковой банковской карты с последующим обналичиванием с неё 20 тысяч рублей совершила 32-летняя жительница города.



Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме