В Магадане действует особый противопожарный режим


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудники Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Магаданской области провели профилактический рейд на улице 1-я Верхняя в Магадане. Сотрудники МЧС беседовали с владельцами индивидуальных жилых домов на тему безопасного обращения с огнем и раздавали листовки с разъяснительной информацией, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Инспекторы напоминали гражданам об опасности выжигания сухой травы, о том, что это может привести к пожару и даже стать причиной лесного пожара. А так же о том, что в Магадане действует особый противопожарный режим, введенный постановлением мэра города Магадана №1523 от 31.05.2016.

За нарушение правил пожарной безопасности устанавливается административная ответственность в виде предупреждения либо административного штрафа. А при возникновении пожара и причинении вреда здоровью и имуществу людей и лесным насаждениям для нарушителей наступает уголовная ответственность.

В настоящее время на территории Магаданской области проходит пожароопасный период. Ранее особый противопожарный режим был введен в трех городских округах Магаданской области – Ольском, Тенькинском и Северо-Эвенском.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.