В Магадане отметили День защиты детей

Фото: Филипп Жаров РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В городском парк состоялся праздник с названием «Детству солнце подарите». Юные колымчане и их родители собрались под открытым небом, чтобы встретить начало лета.

Со сцены их развлекали артисты в костюмах принцесс и пиратов, звучала музыка и песни, работали карусели, с самыми маленькими проводили веселые конкурсы с поощрительными призами, викторины, посвященные кино и любимым мультфильмам, учили их танцевать.
С Днем защиты детей земляков поздравил и губернатор Владимир Печеный.

«Дорогие друзья, сегодня очень важный для всех нас праздник. Дети – это наше все, ради них мы живем и работаем. Искренне хочу поздравить наших юных колымчан и всех магаданцев. Только что Центре культуры мы подводили итоги детского конкурса под девизом «Мой дом, мой двор, мой город Магадан», и в очередной раз убедились, что наши юные колымчане - самые красивые, самые умные, самые одаренные, - сказал глава региона. - Мы стараемся и дальше будем строить новые площадки, новые спортивные комплексы, украшать наши парки, чтобы детям было, где заниматься спортом и отдыхать. С праздником вас, с Днем защиты детей, всего вам самого доброго, и удачи во всем!»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.