Михаил Тумашов: Программа социального партнерства по обеспечению магаданцев свежей рыбой продолжает свое действие. Небольшая пауза связана со штормами в Охотском море

Михаил Тумашов: Программа социального партнерства по обеспечению магаданцев свежей рыбой продолжает свое действие. Небольшая пауза связана со штормами в Охотском море



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Очередную партию свежей сельди раздали в минувшую субботу на Магаданской площади. Там прошла первая в этом году ярмарка местных сельхозпроизводителей под открытым небом. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Свою продукцию представили фермеры и перерабатывающие компании областного центра. Большая очередь образовалась перед машиной со свежей рыбой. Более полутора тонн сельди в рамках договора социального партнерства с депутатом Магаданской областной Думы Михаилом Тумашовым выловили и доставили на ярмарку рыбаки компании “Букчан”. В это же время рыбу раздавали в Третьем микрорайоне на площадке перед магазином “Простоквашино”. Там в течение дня горожане бесплатно получили почти 3 тонны сельди.

“Программа социального партнерства, которая действует в моем избирательном округе уже несколько лет, прекрасно себя зарекомендовала. Она работала, работает и будет работать. Небольшая пауза последних недель связана исключительно с тем, что Охотское море показало свой характер. Как только закончился шторм, рыбаки продолжили промысел. Сейчас идет раздача сельди, потому будет камбала и мойва, - прокомментировал ситуацию депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов. – Все это нормальная текущая работа депутата, которая не должна ограничиваться рамками избирательной кампании. Только за последний год мы уже раздали более 20 тонн морепродуктов. Проект имеет огромное значение для горожан, особенно это касается ветеранов, пенсионеров, многодетных семей”.

Летом сельдь, камбалу, а с началом путины и лосось, бесплатно раздают во всех микрорайонах округа депутата Магаданской областной Думы Михаила Тумашова. В социальном проекте не первый год участвуют жители Третьего микрорайона, Строителя, Пригородного, Новой Веселой, Кожзавода, а также домов по улице Наровчатова. Как правило, продукцию привозят к магазинам “Лимончик”, “Простоквашино”, на перекресток улиц Пролетарской и Наровчатова. С открытием рынка «ФРЭШ» раздачу свежей рыбы организовали и там.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.