В ночь с 30 на 31 мая в областном центре завершится отопительный сезон


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Соответствующее постановление подписано в мэрии Магадана

В этом году батареи станут холодными раньше обычного из-за аномально теплой погоды. Как прокомментировал мэр Магадана Юрий Гришан, на протяжении последних двух недель проводился мониторинг температурного режима в областном центре. Согласно действующим правилам, если в течение 5 суток подряд температура воздуха будет выше + 8 градусов, то городские власти имеют право отключать отопление.

- Сегодня, 30 мая, как раз те самые пятые сутки, в течение которых были достигнуты необходимые показатели, поэтому принято решение об окончании отопительного сезона 2015-2016 годов, - отметил градоначальник. - В предстоящие три с половиной месяца необходимо провести масштабные работы по подготовке к зиме. Будут произведены работы на котлоагрегатах Магаданской ТЭЦ. Запланирована большая программа по ремонту 11 котельных Магадантеплосети и такого же количества тепловых пунктов. Значительные работы начаты на улице Советской, поэтому она перекрыта. На ремонт этого участка теплосети будет затрачено порядка 280 миллионов рублей. В «Магадантеплосети» обещают, что работы будут выполнены к началу отопительного сезона. Единственное, что мы не успеем сделать, это заасфальтировать и благоустроить улицу Советскую. Эту работу мы сделаем летом следующего года, когда просядут грунты.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.