Магаданэнерго готово к грозовому сезону

Магаданэнерго готово к грозовому сезону



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. ПАО «Магаданэнерго» готово к грозовому сезону, который на Колыме обычно начинается в конце мая. В сетевых филиалах и на электростанциях компании выполнен целый комплекс мероприятий, направленных на повышение надежной работы электрооборудования в период грозовой активности. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе компании.

Сотрудники «Магаданэнерго» провели осмотры линий электропередачи и распределительных устройств подстанций. Проверили наличие и состояние грозотроссов, подвесной изоляции воздушных линий, заземляющих устройств, средств защиты от перенапряжения оборудования, молниеотводов.
Как только сошел снег, энергетики приступили к расчистке просек ЛЭП и территорий открытых распределительных устройств от древесно-кустарниковой растительности. Это необходимо для предупреждения возникновения пожаров на энергообъектах по вине грозовой стихии.

Оперативно-дежурный персонал и специалисты ремонтных бригад прошли инструктажи и проверки по оперативной ликвидации возможных повреждений и аварийных ситуаций.

В Магаданской области грозой сезон обычно длится до сентября.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.