Сердечно благодарю тех, кто поддержал "Единую Россию", высказался за моих товарищей и адресовал свое доверие мне


Анатолий Широков: Сердечно благодарю тех, кто поддержал "Единую Россию", высказался за моих товарищей и адресовал свое доверие мне

Сенатор благодарит жителей Колымы, участвовавших в предварительном голосовании

«Обычное русское слово "доверие". Сколько раз даже в течение дня мы его произносим, выражая свое личное отношение к событиям или людям! Сколько раз мы пользуемся им, этим словом и этим понятием, чтобы оценить, понять, надеяться.
В жизни каждого человека оно есть, доверие. Рядом с ним всегда рука об руку идёт ответственность перед доверившими. И её накал, её высота прямо зависит от того, кто оказал человеку доверие.

22 мая, уважаемые магаданцы и колымчане, мы с вами вместе решали вопрос о доверии. Доверии тому, кто сможет бороться за мандат депутата Государственной Думы и представлять затем всех нас в российском парламенте. Выбор каждого из нас был самым верным и правильным.

Я сердечно благодарю вас за этот выбор. Тех, кто поддержал нашу партию "Единая Россия", тех, кто высказался за моих товарищей и тех, кто адресовал свое доверие мне.

Я хотел бы также обратиться к моим коллегам, участникам предварительного голосования, со словами искренней признательности за нашу совместную работу, в результате которой должны победить наша Колыма, наш Магадан.

Когда человек доверяет - это значит, что он не один. Это значит, что он готов работать вместе с тем, кому доверяет. Именно так, уважаемые земляки, доверяя друг другу, поддерживая друг друга, все вместе, как это не раз бывало в истории, мы будем справляться с вызовами, которые нам брошены. И справимся!

Искренне ваш, А.Широков



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.