Лифты в Магаданской области будут отремонтированы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По итогам конкурса лифтовое оборудование в Магадане будет отремонтировано ОАО “Щербинский лифтостроительный завод”, сообщает пресс-служба Фонда капитального ремонта.

26 мая 2016 г. были подведены итоги открытого конкурса № 50-16/ок на выполнение работ по замене лифтового оборудования в МКД Магаданской области. Конкурс признан состоявшимся. По результатам рассмотрения поступивших заявок, победителем признано ОАО «Щербинский лифтостроительный завод».

Фондом капитального ремонта Магаданской области была проведена серьезная предварительная работа, ведь настолько масштабные работы по ремонту лифтового оборудования (18 объектов) на Колыме проводятся впервые.

В обязанности подрядчика были включены комплексно работы по полному техническому освидетельствованию, изготовлению проекта, в соответствии с техническим заданием по каждому дому, поставке лифтов, демонтажным, монтажным и электромонтажным работам, пусконаладочным работам лифтов, охране оборудования лифтов на период производства работ.

Целесообразность подобного подхода несомненна – автоматически исключаются несогласованность и разногласия в ходе основных ремонтных работ, связанные с вопросами к проектной документации. В таких условиях подрядчик отвечает полностью за весь цикл работ.
Подписание договора состоится в ближайшие дни.

Отметим, что ОАО «Щербинский лифтостроительный завод» (ЩЛЗ) уже много лет работает на российском рынке и в апреле 2013 года отметил свое 70-летие. Сегодня это один из основных производителей лифтового оборудования, который изготавливает наиболее широкую в России и за ее пределами гамму лифтов и подъемников с электрическим приводом.

За многие годы работы ОАО «Щербинский лифтостроительный завод» (ЩЛЗ) приобрел репутацию высококлассного изготовителя надежных и качественных лифтов на территории России и за рубежом.

Специалисты ЩЛЗ стремятся к повышению качества лифтов и подъемников путем обновления станочного парка принципиально новым высокоточным оборудованием, внедряя передовые технологические процессы и дизайнерские решения с применением современных отделочных материалов.
Эффективность данной подрядной организации можно оценить по объемам выполняемых ей работ: в 2014 году ОАО “ЩЛЗ” была проведена замена лифтового оборудования в Москве на 337 объектах, в 2015 году на 205 объектах в Новосибирске.

Справка:



В 2016 году в рамках региональной программы «Капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов, расположенных на территории Магаданской области» на период по 2044, утвержденной постановлением правительства Магаданской области от 29 мая 2014 г. 455-пп будет выполнен ремонт лифтового оборудования по следующим адресам:

- г. Магадан, ул. Гагарина, д. 28, кв. 65-128;
- г. Магадан, ул. Гагарина, д. 28, кв. 129-192;
- г. Магадан, пл. Космонавтов, д. 1/27;
- г. Магадан, ул. Набережная реки Магаданки, д. 45;
- г. Магадан, ул. Набережная реки Магаданки, д. 49;
- г. Магадан, ул. Набережная реки Магаданки, д. 53;
- г. Магадан, ул. Набережная реки Магаданки, д. 57;
- г. Магадан, ул. Набережная реки Магаданки, д. 63;
- г. Магадан, ул. Набережная реки Магаданки, д. 69;
- г. Магадан, ул. Парковая, д. 31;
- г. Магадан, ул. Пролетарская, д. 75;
- г. Магадан, ул. Советская, д. 21, кв. 1-36;
- Ягоднинский р-н, п. Синегорье, ул. Победы, д. 1;
- Ягоднинский р-н, п. Синегорье, ул. Победы, д. 9.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.