Минвостокразвития проведет мониторинг цен на авиабилеты на рейсах Магадан-Москва-Магадан


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ранее с предложением о принятии мер по сдерживанию цен на авиабилеты в Министерство по развитию Дальнего Востока обратился губернатор Магаданской области Владимир Печеный. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Как сообщается в ответном письме Минвостокразвития на имя главы региона, ведомство планирует организовать совместный с Федеральной антимонопольной службой мониторинг цен на авиабилеты.

«В соответствии с планом мероприятий на 2016 год в рамках реализации соглашений о взаимодействии между Минвостокразвития России и Федеральной антимонопольной службой России предложено организовать мониторинг стоимости пассажирских перевозок в субъектах Российской Федерации ДФО, в целях принятия комплекса мер по регулированию цен на авиаперевозки в целом и повышения их доступности», - говорится в официальном письме Министерства.

Кроме того, меры по сдерживанию цен на авиабилеты рассмотрят на заседании рабочей группы.

«Вопрос о высокой стоимости авиабилетов на июль-сентябрь 2016 года по маршруту Магадан-Москва-Магадан будет включен в повестку заседания рабочей группы по обеспечению доступности воздушных перевозок между Дальним Востоком и европейской частью страны и региональных воздушных перевозок на территории Дальневосточного федерального округа», - сообщается в письме Минвостокразвития.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.