Житель Магадана подозревается в избиении полицейского


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Житель Магадана подозревается в применении насилия к представителю власти

Следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего жителя города Магадана. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, в ночь с 16 на 17 мая 2016 года наряд полиции прибыл в один из домов по улице Марчеканской в городе Магадане, где произошел конфликт между соседями. По прибытии, полицейскими был препровожден в служебный автомобиль мужчина, совершивший административное правонарушение. Его отец подошел к одному из стражей порядка со спины и нанес ему удар в затылок, после чего схватил за шею и потянул назад, отчего полицейский упал на землю, после чего злоумышленник продолжил избивать его. В результате потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде ушиба и физическая боль.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательств по делу. Расследование продолжается.

Максимальная санкция ч. 1 ст. 318 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.