За административное правонарушение автоледи провела в спецприемнике пять суток


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В апреле текущего года в г. Магадане инспектором ГИБДД был остановлен автомобиль марки «Хонда», за рулем которого находилась 30-летняя жительница областного центра. В ходе проверки было установлено, что иномарка эксплуатируется с нарушением - передние боковые стекла покрыты прозрачными цветными пленками, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности. В связи с указанными обстоятельствами автоледи была привлечена к административной ответственности по ч. 3 ст. 12.5 КоАП РФ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

С целью недопущения административных правонарушений в последующем, инспектор ГИБДД предложил водителю устранить имеющиеся нарушения – снять тонировку. Однако женщина отказалась выполнить законные требования сотрудника дорожно-патрульной службы полиции, в связи с чем в отношении дамы был составлен очередной административный протокол по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному требованию сотрудника полиции). В дальнейшем по решению Магаданского городского суда правонарушительница провела пять суток в специальном приемнике для содержания лиц, арестованных в административном порядке ОМВД России по г. Магадану.

По словам инспектора по пропаганде ОГИБДД УМВД России по Магаданской области Яна Протодьяконова, в среднем за сутки сотрудники дорожно-патрульной службы полиции выявляют до десяти фактов тонировки стекол, не соответствующей техническому регламенту. За 2015 год таких нарушений было зарегистрировано 3400, за четыре месяца текущего – 1612. К сожалению, в этой статистике немало женщин – водителей.


Комментарии

ava
20 мая 2016 18:08

Ха ха ха!!!! Вам там написать больше нечего????Или это ого-го какое достижение,что девушку закрыли незаконно!!! Гордится нечем,товарищи гаечки!!!!

ava

Дмитрий Ответить

20 мая 2016 16:17

А еще по их требованию в трусах по ленина обязан пройти, ибо оформят на ИВС!

ava

Сергей Ответить

20 мая 2016 16:12

А с каких пор требование снять пленку стало законным? Может мне еще штаны снять по требованию сотрудника полиции?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.