Прокурор области провел проверку в ФКУ КП-2 УФСИН России по Магаданской области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокурор Магаданской области А.Н. Васильев совместно с Уполномоченным по правам человека в Магаданской области Суровцевым А.И. провел проверку соблюдения законов в колонии-поселении №2 в с.Сплавная Хасынского района. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В учреждении прокурор области проверил условия проживания осужденных в общежитии учреждения, посетил коммунально-бытовые объекты колонии, магазин, штрафной изолятор, побеседовал с осужденными.

В ходе проверки выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических норм, а также уголовно-исполнительного закона, регламентирующего медико-санитарное обеспечение, воспитательную работу и режим, а также законов о пожарной безопасности в указанном исправительном учреждении.

В связи с выявлением указанных нарушений закона в адрес руководства УФСИН России по Магаданской области внесено соответствующее представление.

Также в отношении должностного лица КП-2, отвечающего за санитарное состояние столовой, пекарни и склада учреждения, возбуждено дело об административном правонарушении по ст.6.3. КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Фактическое устранение нарушений законов находится на контроле прокуратуры области.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.