Василий Кривуля: Наша команда сделала все для того чтобы достойно представить Колыму на столь масштабных и популярных соревнованиях как «Ночная хоккейная лига»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданский любительский хоккейный клуб «Строитель», вернулся в столицу Колымы из города Сочи, где принимал участие в популярном всероссийском ежегодном хоккейном турнире «Ночная хоккейная лига». В пятый раз «Строитель» представлял Магаданскую область на данных соревнованиях.

В прошлом году «Строитель» добился наилучшего своего результата заняв 11-е место среди 64-х участников, уже не первый раз, став лучшей хоккейной дружиной дальнего востока, обойдя такие хоккейные города как Владивосток и Хабаровск.

В этот раз выступление наших ребят, нельзя назвать удачным. Магаданцы привезли домой, более чем скромное 29-е место из 32-х участников.

Рассказывает один из лидеров «Строителя» Василий Кривуля: « Мы сыграли 6 матчей, в которых одержали две победы, а в остальных играх, к сожалению, потерпели поражение. Одно могу сказать, что наша команда сделала все для того чтобы достойно представить Колыму на столь масштабных и популярных соревнованиях как «Ночная хоккейная лига».

По словам Василия Кривуля, главной причиной, которая помешала магаданским хоккеистам выступить лучше, явилось отсутствие «свежей крови», в виде новых толковых игроков.

Сухая статистика выступления «Строителя» выглядит так: Воскресенск-4:7, Москва-1:12, Мурманск-2:7, Красноярск-3:5, Ноябрьск-10:6, Саратовская область-7:0.

А чемпионом «Ночной хоккейной лиги» в этом году, уже второй раз, за историю турнира, стала команда «Авто» (Екатеринбург), ранее известная как «Неоплан».

Дмитрий Блинов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.