В Магадане началась подготовка к летней оздоровительной кампании


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр города Юрий Гришан проверил ход подготовительных работ в спортивно-оздоровительном комплексе «Снежный»

Здесь запланирован отдых для 510 юных магаданцев, в том числе в лагере «Патриот» - 100 человек, в «Родничке» - 50, в «Энергетике» - 300.
Приемка лагерей к началу летней оздоровительной кампании пройдет с 27 мая по 6 июня. В состав комиссии будут включены представители департамента образования и отдела охраны здоровья мэрии Магадана, Центра гигиены и эпидемиологии Магаданской области, отдела по надзорной деятельности ОМВД РФ по городу Магадану.

В «Снежном» практически все готово к приему детей, работы выполнены на 70%: частично закуплена новая мебель, сделан капитальный ремонт в столовой, обновлено оборудование, на отрядных местах настелено новое ковровое покрытие.

В Магадане началась подготовка к летней оздоровительной кампании


Программы летних оздоровительных лагерей в настоящее время проходят согласование в департаменте образования мэрии города Магадана. В целях своевременной и качественной подготовки лагерей к началу летней оздоровительной кампании в апреле министерством образования и молодежной политики был организован семинар по вопросам организации летнего отдыха, на котором присутствовали начальники лагерей.
Финансирование летней оздоровительной кампании в 2016 году осуществляется за счет средств областного бюджета в размере 23521,700 тыс. рублей, средств местного бюджета 711 тыс. рублей и средств родителей.

По линии департамента образования мэрии города Магадана предусмотрено финансирование в размере 711,0 тысяч рублей, которые будут направлены на материально- техническое обеспечение лагерей с дневным пребыванием.



Стоимость путевки в загородный лагерь с круглосуточным пребыванием составляет 43915,92 рубля (1 день 1829,83 – смена 24 дня), в том числе родительская доля 8783,20 рублей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.