Отделение северного двоеборья появится на базе магаданской средней образовательной школы № 29


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Такое решение приняли на заседании Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья, прошедшем под председательством Президента Федерации Юрия Гришана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В ходе встречи члены организации обсудили вопросы кадровой укомплектованности и материально-технического оснащения учреждения. Школьники смогут освоить технику лыжных прыжков и гонок. Эта дисциплина представляет собой сочетание прыжков на лыжах с трамплина и лыжные гонки, другое ее название – северная комбинация. Планируется открытие отделения с 1-го сентября 2016 года.

Лыжное двоеборье достаточно новая «наука» в колымском спорте, заниматься ею стали в Магадане с 2014 года. На сегодня ряды магаданцев-двоеборцев насчитывают 20 спортсменов. Впервые ребята продемонстрировали свои умения на всероссийской арене зимой 2014 года, когда отправились на соревнования в Красноярск. Хорошие результаты смогли показать в том же году на летних сборах.

В сезоне этого года мастерство магаданских двоеборцев значительно улучшилось, что они убедительно доказали на разных сборах, Всероссийских соревнованиях, Рождественском турне, где смогли занять призовые места. В сезоне хорошо выступил Илья Харичев, на Первенстве России он стал 8-м. Александр Миланин и Илья Харичев выполнили норматив кандидатов в мастера спорта. В числе победителей есть и девочки.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.