Второй областной турнир по мини-футболу на паркете посвященный 71-й годовщине Великой Победы завершен


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. О том как проходил турнир рассказывает спортивный обозреватель Дмитрий Блинов.

8 Мая в Магадане во Дворце спорта на улице Парковая двумя матчами за первое и третье места финишировал второй областной турнир по мини-футболу на паркете посвященный 71-й годовщине победы в великой отечественной войне.

По факту, этот турнир является чемпионатом Магадана по мини-футболу на паркете.

12 футбольных клубов более двух месяцев выявляли сильнейших. В итоге, в рамках этого первенства состоялось 32 игры. После противостояний в 3-х группах, в следующий этап пробилось 8 команд, образовавших 4 четвертьфинальные пары.

Далее, сыграв между собой дважды, определилась и четверка лидеров турнира: «Кривбасс», «Динамо», «Университет» и «Подкат». Полуфинальные пары образовали «Кривбасс» и «Динамо», а также «Университет» против «Подката».

Соперничество в каждой паре состояло из двух поединков. В итоге «Университет» с большим трудом прошел «Подкат» и второй год подряд вышел в финал.

А во второй паре интрига была закручена до предела. Два объективно сильнейших футбольных клуба Колымы сошлись в полуфинале, хотя по сути это должен быть финал.

В первой игре чемпионы Магаданской области динамовцы нанесли «кривбассам» поражение со счетом 4:2 и перед ответной встречей мнения болельщиков разделились. Одна половина была на стороне «Кривбасса» и объясняла неудачу «старателей» случайностью и не оптимальным составом футболистов Сергея Базавлуцкого, так как в той игре не принимали участие три номинальных лидера «оранжевых» Роман Бондарь, Сергей Осипов и Николай Кащеев.

А вторая половина стояла на стороне «Динамо» и посчитала победу бело-голубых по игре справедливой.

Все точки над «и» расставила вторая встреча, где магаданское «Динамо» доказало всей футбольной Колыме, что «динамики» в первом поединке победили не случайно. И что, «Динамо» не зря носит титул чемпионов колымского региона.

«Динамо» на кураже разгромило «Кривбасс» 5:1 и вышло в финал. Таких крупных поражений «Кривбасс» не имел за все 8 лет своего существования.
В строю в этом матче были все лучшие его бойцы, включая Сергея Осипова и Николая Кащеева. Не принимал участие в этой игре только Роман Бондарь.
Но «кривбассов» ничего не спасло. «Динамо» победило по делу.

В финале «Динамо» сломило сопротивление «Университета» 4:3 и выиграло этот турнир.

В матче за третье место «Кривбасс» обыграл ребят из «Подката» и стал только третьим.

Напомню, что в прошлом году первым был «Кривбасс», вторыми футболисты «Университета», бронзовыми призерами стали динамовцы, а замкнул четверку лучших уптарский «ГЭСстрой».

Любите футбол и будьте счастливы!



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.