Торжественный концерт, посвященный 71 годовщине Великой Победы, прошел в Магадане

Фото: Филипп Жаров РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданском Муниципальном центре культуры состоялся торжественный концерт, посвященный 71 годовщине Великой Победы под названием «Эхо войны», сообщает

РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".



Зрителей еще в фойе встречала атмосфера праздника: оркестр духовой и эстрадной музыки исполнял полюбившиеся всем песни военных лет, которые вся страна поколение за поколением учит наизусть по черно-белым фильмам. Ветераны на почетных местах, молодежь с букетами, среди зрителей – много людей в погонах: сотрудников военных и силовых структур, казаки.

Концерт открылся прологом, изображавшим начало войны, красивой хореографией и великолепным вокалом.
Затем ветеранов тепло поздравил губернатор Колымы Владимир Печеный.

Торжественный концерт, посвященный 71 годовщине Великой Победы, прошел в Магадане


«Мы по праву гордимся беспримерным подвигом нашего народа. Наши отцы и дети не отдали врагу ни пяди родной земли. Наша армия принесла свободу странам Европы, спасла от уничтожения целые нации, избавила мир от фашизма. Эхо войны - в нашей памяти: в растущих рядах Бессмертного полка, торжественном марше парада и праздничных салютах, в нашей благодарности поколению победителей, - сказал он. – Спасибо за счастье жить в мире, за солнце весны, смех детей, за ваш пример несгибаемой стойкости и мужества, любви к Родине и ответственности за будущее человечества. Дай вам Бог сил и здоровья, и пусть согревает вас наша любовь и наша забота. С праздником вас, родные, с Днем Великой Победы!».

Зрители почтили ветеранов Великой Отечественной войны стоя и аплодисментами. Глава территории и школьники вручили им букеты весенних цветов.



Для них и всех собравшихся весь вечер выступали лучшие вокальные и танцевальные коллективы города: юные певцы ансамблей «Нотка», «Лирица», «Камертон», «Детки», «Карусель», танцоры «Колымских звездочек», «Скоморошины», «Джем бэбис», а также замечательный хор УВД по Магаданской области.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.