Мэр Магадана провел выездное совещание по городским объектам в рамках подготовки ко Дню Победы и летнего благоустройства


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Главу города сопровождали его заместители и руководители профильных ведомств и служб.

Первым в списке инспектирования стала Смотровая площадка. Летом данную территорию собираются благоустроить. В ближайшее время начнется расчистка участка от мусора и старых конструкций. С целью изоляции опасной зоны лестничный спуск от ресторана «Каменный венец» демонтирован, вскоре также уберут беседку. Будет оборудован проезд к морю с улицы Приморская. Юрий Гришан рекомендовал городским службам организовать подсыпку, выровнять площадку, организовать сброс воды, предусмотрев водоотвод от улицы Приморской.

Мэр Магадана провел выездное совещание по городским объектам в рамках подготовки ко Дню Победы и летнего благоустройства


После осмотра этого объекта глава города посетил мемориальную аллею ветеранов Великой Отечественной войны на Марчеканском кладбище и братскую могилу экипажа первой перегоночной авиадивизии, расположенной на старом кладбище на улице Потапова. В дни празднования Великой Победы запланированы посещения этих захоронений и возложение цветов к могилам воинов. Как отметил Юрий Гришан, данным объектам власти уделяют особое внимание. «Мы хотим, чтобы к 9 мая город убрали, навели везде порядок, чтобы запланированные праздничные мероприятия вызывали только положительные эмоции у горожан». Сотрудники кладбища на данных объектах провели расчистку от снега, мусора, подсыпку участков. На Марчеканском кладбище восстановлены по периметру забора тематические баннеры.

Следующим в пункте рейда стала площадка во дворе музея им. Вадима Козина. Сегодня на ее участке находятся старые, непригодные к использованию малые архитектурные формы. Градоначальник обсудил с коллегами возможность облагораживания данного объекта, в частности предложил вынести данный вопрос в повестку заседания градостроительного совета. Сам Юрий Гришан считает, что на данном участке лучше всего разбить зеленую зону и создать небольшой уютный сквер.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.