Сегодня в Магадане стартует Месячник чистоты


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Работники всех организаций и предприятий Магадана выйдут на улицы, чтобы очистить города от накопившегося за зиму мусора. Мэрия приглашает коллективы предприятий и ведомств, школьников и студентов, общественные организации, всех магаданцев активно включиться в работу по весенней уборке, дружно выйти на общегородские субботники, чтобы Магадан встретил весну чистым, ухоженным и красивым.

Все муниципальные службы получили путевки с заданием. Вывоз мусора будет осуществляться специализированными службами в определенные дни, также при необходимости будут выданы талоны на прием мусора.

Опыт проведения месячников чистоты в городе показывает, что с каждым годом увеличивается численность организаций и предприятий, выходящих на
субботники. В прошлом году более 20 тысяч человек наводили порядок в областном центре. Общественно-политические объединения, высшие учебные
заведения, крупные предприятия и организации в 2016 году принимали активное участие в уборке 158 объектов городского значения: береговых полос пляжей Нагаево и Гертнера, реки Магаданки, велодорожки, скверов имени Билибина, имени 60-летия Магадана, бесхозных пустырей, детских площадок.

Было вывезено порядка 3 тысяч кубометров мусора. Самыми активными были работники сферы образования.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.