Пьяный сусуманец выбросил в окно два телевизора и ноутбук


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В городе Сусумане полицейские устанавливают обстоятельства повреждения имущества на сумму более 50-ти тысяч рублей

Ранее неоднократно судимый местный житель выбросил в окно чужую дорогостоящую электронику. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В дежурную часть отделения МВД России по Сусуманскому району от жительницы города Сусумана поступило заявление о том, что ее родственник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проник к ней квартиру, разбил стекло, после чего выбросил в окно два телевизора и ноутбук общей стоимостью более 50-тысяч рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские задержали и опросили дебошира. Выяснилось, что накануне он был освобожден из-под административного ареста за мелкое хулиганство и неповиновение стражам порядка.

Что именно побудило его буквально в эти же сутки вновь совершить противоправные деяния, мужчина пояснить затруднился.

В настоящее время по факту умышленного уничтожения чужого имущества сотрудниками органов внутренних дел проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.