В Магаданской области отметили 90-летие со дня образования ольской милиции


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Ольском окружном центре культуры состоялся торжественный вечер с участием сотрудников, ветеранов органов внутренних дел и представителей общественности. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

С приветственным словом выступил начальник отделения МВД России по Ольскому району полковник полиции Евгений Бирючков.

Много теплых слов было сказано в адрес тех, кто заложил лучшие традиции ольских правоохранителей, кто еще в прошлом веке обеспечивал законность и правопорядок на территории нынешнего Ольского городского округа, и, конечно, в адрес тех, кто выполняет поставленные задачи сегодня.

За многолетнюю и добросовестную службу, активное участие в охране общественного порядка, оказываемую помощь в развитии и укреплении ветеранского движения благодарственными письмами были награждены наиболее активные пенсионеры органов внутренних дел.

Поздравил стражей порядка и председатель Общественного совета при отделении МВД России по Ольскому району Павел Аникеев. Он поблагодарил полицейских за плодотворное взаимодействие, а также отметил их открытость и постоянную готовность к конструктивному диалогу.

Минутой молчания собравшиеся почтили память тех, кто без остатка отдал себя служению закону, кто трагически погиб при исполнении служебных обязанностей.

Под впечатлением всех гостей торжественного вечера оставила концертная программа: на сцене выступили приглашенные творческие коллективы и талантливые полицейские с динамичными хореографические и проникновенные вокальными номерами.

Самые яркие и непосредственные поздравления в этот вечер прозвучали от детей сотрудников органов внутренних дел. На мероприятии был продемонстрирован видеоролик, в котором ребята обратились к своим мамам и папам. Такие нужные, искренние и добрые пожелания счастья, здоровья, благополучия и удачи в службе непременно придадут стражам порядка сил для дальнейшего выполнения своих непростых обязанностей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.