В областном центре начата мойка улиц


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня на дорогах города работают 5 поливочно-моечных машин

Ежедневно в Магадане ведется уборка дорог в центре города и его окрестностях. Снег с дорожного полотна практически сошел, специалистами ГЭЛУДа начата мойка городских улиц.

На данный момент уборкой и сметом занимаются 5 поливочно-моечных и 3 подметально-уборочные машины на Гагарина, Билибина, Нагаевской, Пролетарской, Коммуны, Якутской, Карла Маркса, Дзержинского, Колымском шоссе, 1-м и 2-м проездах Горького, Портовой, Ленина.

Автогрейдеры убирают остатки снега в отдалённых районах города: на дороге улиц Подгорная и Старая Веселая. Также погрузчики вывозят снег с территории СОК «Снежный». Большое внимание уделяется промывке наледей, подметанию и сгребанию мусора, производится уборка смёта вручную.
Водителей по-прежнему просят быть внимательными и не оставлять автомобили на проезжих частях, не ставить машины в неположенных местах, чтобы не мешать спецтехнике.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.