Число родившихся в Магаданской области в расчете на 1000 человек населения увеличилось на 4%


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Миграционное движение населения, по сравнению с январем-февралем 2015 года, характеризовалось увеличением общего объема миграции на 24%. , сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" со ссылкой на Магаданстат.

Общий объем миграции (сумма прибывших и выбывших) составил 1169 человек. В январе-феврале 2016 года в областной центр из городских округов области, регионов России и зарубежных стран прибыло 587 человек, выбыло за его пределы 582 человека. В общем объеме миграции на долю перемещений в пределах России приходилось 90% (в том числе перемещений в пределах области – 23%), на долю международной миграции – 10%.

В январе-феврале 2016 года органами ЗАГС зарегистрировано 183 новорожденных и 171 случай смерти. Число родившихся в расчете на 1000 человек населения увеличилось на 4%, число умерших уменьшилось на 9%.

В органах ЗАГС зарегистрировано 93 брака и 91 развод. По сравнению с январем-февралем 2015 года количество браков в расчете на 1000 человек населения уменьшилось на 27%, количество разводов увеличилось на 17%.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.