Около двух тысяч ленточек магаданцам раздадут добровольцы, ребята городского волонтерского корпуса

Около двух тысяч ленточек магаданцам раздадут добровольцы, ребята городского волонтерского корпуса



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане началась акция «Георгиевская ленточка». Акция стартовала 22 апреля на территории всей России. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Напомним, в этом году она проходит уже в 11 раз. Впервые «Георгиевская ленточка» прошла в 2005 году и стала традицией, объединившей людей не только в России, но и в других странах мира. Черно-оранжевые ленточки стали символом памяти о победе в Великой Отечественной войне и знаком вечной признательности ветеранам, освободившим мир от фашизма.

Главная цель акции – стремление не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой выиграл самую страшную войну прошлого века, чьими наследниками мы остаемся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить.

Около двух тысяч ленточек магаданцам раздадут добровольцы, ребята городского волонтерского корпуса. Каждый желающий сможет ее получить 6 мая в Муниципальном центре культуре на торжественном концерте, посвященном Дню Победы в Великой Отечественной войне, а также 8 мая на городских мероприятиях.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.