Второй областной турнир по мини-футболу на паркете посвященный 71-й годовщине Великой Победы проходит в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На данный момент в рамках этого первенства состоялось 28 игр. «Партизан» - «Юность» - 5:3, «Графика» - «Школа бокса» - 5:5, «Университет» - «Магсервис» - 4:1, «Кривбасс» - «ГЭСстрой» - 11:0, «Подкат» - «Спартак»-6:0, «Университет» - «Зеленый остров»-9:1, «Спартак»-«Юность»-3:3, «Школа бокса»-«ГЭСстрой»-1:2, «Динамо» - «Зеленый остров»-8:3, «Партизан» - «Подкат»-8:5, «Кривбасс» - «Школа бокса»-4:3, «Динамо» - «Магсервис» - 13:4,
«Подкат» - «Юность»-3:2, «Кривбасс»-«Графика»-9:2, «Магсервис»-«Зеленый остров»-9:2, «Партизан» - «Спартак»-3:0, «Графика» - «ГЭСстрой»-3:3, «Динамо»-«Университет»-6:0.

В прошедшую субботу состоялось 4 ответных четвертьфинальных поединка.

«Графика» очень прилично отыграв первую игру против чемпионов Колымы из «Динамо» достойно уступив им 5:8, перед ответной встречей иллюзий о том, кто пройдет в полуфинал, не питала.

По ходу второго поединка «графики» проигрывая 0:1 смогли только сравнять счет 1:1. Но и такой результат держался недолго. «Динамо» в отличии от первого игры, ко второй подошло со всей серьезностью и в оптимальном составе. Соответственно, «михалычам» ловить в такой ситуации было просто нечего. Итог – уверенная победа магаданского «Динамо» 6:1 и выход в полуфинал.

- Все справедливо и качеством игры в этой встрече своих ребят я доволен, - поделился впечатлениями от матча тренер «Графики» Сергей Сергеев.
Кстати, «Графика» уже второй турнир подряд выходит из группы в четвертьфинал. В прошлом году их также остановило там «Динамо». Для команды из второго эшелона магаданского футбола, коим являются «графики» эти результаты более чем достойные.

Во второй встрече игрового дня «Магсервис» бился за свое «честное футбольное имя» против «кривбассов». «Сервисам» нужно было сохранить как минимум «футбольную честь» и громко «хлопнуть дверью», так как результат их первого матча, где они были разгромлены «Кривбассом» 9:0 не оставлял им другого выбора.

«Магсервис» в ответном поединке «показал зубы», относительно достойно уступив «старателям» 1:5.

А самым боевым противостоянием прошедшей субботы оказался матч «Партизан» - «Университет». Неделю назад успех праздновал «Университет» 5:4. А в этот раз с таким же счетом был сильнее «Партизан». В результате, дело дошло до пенальти, где удача улыбнулась подопечным Сергея Волочкова 4:2 и они праздновали победу.

Но надо отдать должное и «партизанам». Они в этой двух матчевой четвертьфинальной битве максимально проявили все свои мужские качества и еще раз доказали всему футбольному миру Магадана, что «Партизан» это бойцовая команда и всегда бьется до конца.

Не зря очень серьезную тренировку накануне провели футболисты «Подката». Первый их поединок против «ГЭСстроя» закончился для команды Максима Старкова и Юрия Казетова обидным поражением 4:6. Обидным, потому что «Подкат» выигрывал по ходу встречи и упустил победу в самый последний момент.

«Работу над ошибками» «подкаты» сделали очень хорошо. И во втором поединке «гэсы» не получили не единого шанса на успех. Более чем уверенная победа «Подката» 8:2 и выход в полуфинал.

В воскресенье состоялись два первых полуфинала. «Подкат» проигрывая 2:5 «Университету» в итоге смог сделать окончательным счет 4:5 в пользу студентов. И перед ответной встречей «Подкат» имеет хорошие шансы пробиться в финал.

- Мы не скрываем, что изначально перед участием в турнире поставили именно такую амбициозную задачу – пробиться в финал – говорит капитан ЛФК «Подкат» Максим Старков. – И пока все идет по нашему плану. В ответной встрече против «Университета» мы сделаем все, чтобы быть в финале.
Во второй полуфинальной встрече пересеклись пути-дорожки двух непримиримых соперников.

«Кривбасс» и «Динамо» по логике вещей должны были играть в финале, но «злодейка судьба» решила за них по другому.

У «Кривбасса» отсутствовали Сергей Осипов и Николай Кащеев. А в «Динамо» не было Константина Василенко. Все остальные бойцы обоих клубов были в строю.

Болельщики ждали сюрпризов и они их получили. «Динамо» обыграло «Кривбасс» 4:2. А самыми красивыми голами этой встречи на взгляд многих зрителей явились мячи кривбассовца Владимира Сушинского и динамовца Никиты Татарникова.

- «Динамо» победило по игре, - делится впечатлениями болельщик Игорь Валетов. – Кроме того в первом тайме «динамовцы» упустили три вернейших момента из-за нерасторопности своих игроков. Поэтому, счет в пользу «Динамо» должен был быть гораздо крупнее. Ответная встреча обещает стать «футбольным триллером». Футбольный народ уже в предвкушении и ждет развязки этого закрученного сюжета.

А что касается статистики, то, на моей памяти я не припомню, чтобы «Кривбасс» проигрывал кому-либо на паркете за все 8 лет своего существования. Так что в прошедшее воскресенье болельщики стали свидетелями футбольного и исторического прецедента, который сотворило магаданское «Динамо» и напомнило всему футбольному миру Колымы, что именно эта «бело-голубая футбольная банда» на данный момент является действующим чемпионом Магаданской области по футболу.

РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ МАТЧЕЙ



5 МАЯ. ЧЕТВЕРГ.
Ответная игра одной второй финала
20.30

6 МАЯ. ПЯТНИЦА.
Ответная игра одной второй финала
20.30
8 МАЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ.
12.00 матч за третье место
13.00 ФИНАЛ
14.00 награждение

Уважаемые зрители! Добро пожаловать, во «Дворец спорта» («Спарта») на улице Парковая 18! Вход свободный!

Любите футбол и будьте счастливы!


ЕЖЕГОДНЫЙ ХОККЕЙНЫЙ ТУРНИР, ПОСВЯЩЕННЫЙ ПАМЯТИ АНАТОЛИЯ ШМОТИНА



Второй областной турнир по мини-футболу на паркете посвященный 71-й годовщине Великой Победы    проходит в Магадане


В финале встретились «Сатурн» и «Строитель». На деле между собой «схлестнулись» молодая и старая гвардия магаданского хоккейного клуба «Строитель».

Со счетом 6:5 победила молодость, а именно «Сатурн».

Третье место у «Машинери» и четвертыми стали хоккеисты «Крыльев Севера».

Дмитрий Блинов, фото автора.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.