Органы местного самоуправления – это тот уровень власти, на котором решаются повседневные, насущные вопросы жизни людей


Мэр города Юрий Гришан поздравил магаданцев с Днем местного самоуправления

21 апреля приурочено ко Дню подписания Екатериной II Жалованной грамоты городам, и именно это событие послужило началу российского законодательства о самоуправлении на местах

« Органы местного самоуправления – это тот уровень власти, на котором решаются повседневные, насущные вопросы жизни людей, это важное связующее звено между гражданами и государством. Именно к местной власти обращаются люди со своими проблемами и заботами, по работе этого органа судят об эффективности властных структур в целом.

Местное самоуправление дает возможность каждому участвовать в решении социально-экономических вопросов города, проявлять общественные инициативы, отстаивать свои интересы. Поэтому это не только профессиональный праздник всех муниципальных служащих, депутатов, но и каждого инициативного гражданина, кому небезразлична судьба территории, где он проживает. Сегодня ключевым фактором разумного и верного развития колымской столицы был и остается диалог с горожанами, совместное обсуждение насущных проблем, поиск эффективных путей их решения. Вместе с вами, дорогие магаданцы, мы строим новые дороги и детские сады, развиваем культуру и спорт, повышаем инвестиционный потенциал родного города, улучшаем его туристическую привлекательность. Ваши идеи и предложения являются основой стратегических планов развития Магадана.
Перед нами стоят непростые задачи, требующие максимальной консолидации всех имеющихся ресурсов, внедрения действенных организационных и управленческих механизмов. И я искренне надеюсь, что сообща мы воплотим в жизнь все наши смелые начинания на благо Магадана и жителей колымской столицы. В этот праздник желаю каждому земляку, всем магаданским семьям благополучия и счастья, родному Магадану – процветания и непрерывного движения вперед!»

Глава МО «Город Магадан», мэр города Магадана Ю.Ф. Гришан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.